幻想病萝莉+残疾美少年=纯美青葱的初恋,心驰神往的伊甸园!

惊悚!童话!恐怖!清新!

当安娜发现自己可以去另一个世界时,她正迷失在自己世界的孤独中,那是她自己画的房子,住的是一个年轻的残疾男孩。但当她发现自己的幻想世界和平凡的现实之间有更多的联系时,她被深深地吸引进一个梦里。

非常好的一部电影,尤其是,摄影宛若天梦,有点受西班牙经典”蜂巢的幽灵。

《纸屋恶魔》构架在现实与梦境相互切换的两个平行世界。农田场景、海边灯塔、心像风景…男孩气的小女孩梦里进入画中风景拯救残疾男孩,现实没有见面,却在梦境中相识相知,并经历磨难,从而萌生爱情的两个11岁孩子的故事。

所谓童魇,有点秘密花园的意思

若是细细品味,就能发现很多小细节很感人。比如老爸在火车上看报纸。其实他并不是被调职,而是为了孩子辞职了。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 幻想病萝莉+残疾美少年=纯美青葱的初恋,心驰神往的伊甸园!

发表评论