前半部分探讨人性的越战片,后半部分峰回路转,直接切入恐怖题材

--宇宙中的幽灵杀手“异形”多了一个高种族天敌

1987年,由施瓦辛格主演的这部科幻冒险动作电影,牛逼之处在于,前半部分完全是探讨人性的越战战争片,后半部分峰回路转,直接切入恐怖题材….

这部集合科幻、恐怖、特种部队突击、野外求生等多种特色,独辟蹊径,掀开了第三次恐怖科幻电影的浪潮。

这部电影最大的贡献是创造了一个异形之后又一个人经典的科幻电影形象:铁血战士!

该电影简介由豆瓣网专职人员撰写或者由影片官方提供,版权属于豆瓣网,未经许可不得转载或使用整体或任何部分的内容。

一名美军飞行员在南美洲的原始森林失踪了,那里盘踞着当地游击队,且是那种不走好甚至不可预知危险的那种。特种兵少校阿诺率领部下亲自前往搜救。

在森林里,很快就找到了失踪飞行员的尸体,死状恐怖。大家都认为是当地的游击队干的,愤怒的队员要找当地游击队报仇。

然而,当他们走进游击队的营地时,当地人也被一种恐怖神秘的气氛所笼罩着,队员们相继被袭身亡,可怎么也没看见敌人的半个影子。对方就像凭空隐形了一样……

来自蒙昧星球、脱离青铜时代才数千年的铁血猎人来到了地球,以高技术和原始方法来与人斗,既锻炼自己的狩猎技术,又培养战士的高贵品格。

关于这个异形天敌的故事,大家可以进一步观看《异形大战铁血战士》,对铁血战士的设定给了更直观的展现,电影相当精彩!

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 前半部分探讨人性的越战片,后半部分峰回路转,直接切入恐怖题材

发表评论