俄罗斯自主导演的第一部《切尔诺贝利》灾难电影

西方为了否定苏联历史,在美剧版里视角是以旁观者的姿态去进行一场道德批判,而作为亲历者的俄罗斯所呈现的视角则是一曲为逆行者谱写地悲歌,面对灾难没有人故作清高地指责,而是奋不顾身去挽救一切。

对比日本福岛核泄露的做法,及欧美各国的态度,我们逐渐看清了西方所谓的价值和自由,都是围绕权贵服务的,为赚取超额的军火钱和掠夺几乎白菜价的石油,打烂阿富汗,再弄个烂摊子,再把烂摊子丢给阿富汗人民。

从这个角度,强烈支持毛子对历史虚无主义的反击。和我们一样,都是实干的民族,无论是经济建设,还是反击霸权。

电影讲述了切尔诺贝利核电站事故的后果以及为避免全球灾难付出生命代价的人们的复原情况。并将欧洲大陆的大部分地区变成一个巨大的异地区和无人居住的沙漠。

主角是消防队员阿列克谢,初看起来不像英雄。瓦莱尔卡工程师和鲍里斯的潜水员自愿同他一起去进行危险的突袭。 几乎没有时间制定详细的计划。由于熔化的堆芯临近,反应堆容器内的水每小时都变得越来越热。

该小组面临着一个致命的任务,一个最危险的任务-去地狱,也许是最可怕的灾难后果。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 俄罗斯自主导演的第一部《切尔诺贝利》灾难电影

发表评论