看完电影之后,留给我的思考是:到底小男孩是早有预谋想作恶

安全邻域 Better Watch Out

看完电影之后,留给我的思考是:到底小男孩是早有预谋想作恶,还是随着形势的发展一步一步地走向不可收拾的地步?小男孩发短信把女孩的男友约过来,估计早就是要杀他灭口的了,不然还能怎么样?男友过来之后看到女孩被人绑起来欺负,还能放过小男孩吗?难道还能大家坐下来开开心心的吃个圣诞大餐一笑而过?

安娜贝尔2:诞生

塞缪尔·穆林斯和埃丝特·穆林斯是一对夫妻,他们有个非常可爱的女儿,一家人幸福地生活在美国中西部地区,但随着女儿安娜贝尔在一场车祸中不幸丧生,这个家庭陷入了悲痛之中,穆林斯夫妇也渐渐与世隔绝。

多年后,夫妻俩决定把自家的房子用作孤儿院,收留修女夏洛特收养的孩子们,名叫J珍妮丝和琳达的小朋友不听劝闯进了安娜贝尔原来的房间,引发了一系列诡异而恐怖的事件 。

女劫 XX

一个年轻女性,在陌生的环境中,而且是在户外,白天被悬崖和蝎子所惊吓,特别是不知道被什么东西“蛰”了一口,晚上又被自己兄弟所吓,如果情绪比较敏感的年轻女性,这个时候可能性情大变,变得陌生,变得恐怖,变得富有攻击性。来看看她变异的一些特征,手指变长、指甲锋利,像不像女性所做的美甲;眼睛周围,颜色变黑,像不像女性所做的烟熏妆。

在女性性情大变的情况下,无论是兄弟,还是男友,甚者是闺蜜,一概是残忍杀之。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 看完电影之后,留给我的思考是:到底小男孩是早有预谋想作恶

发表评论