西班牙电影《捆着我!绑着我!》

关于爱情的发生方式有许多,比如日久生情和一见钟情,电影选择了一种预谋的方式--通过绳子,引发感情分子的慢慢发酵,最终让爱情熊熊燃烧。

这部电影或许会给你一个重要的“爱情模式”,那就是“生米做成熟饭”,或者一“溅”钟情。

自三岁开始便在孤儿院生活的里奇,20几年来因为一直被困在精神病院和疗养院中,对外面的世界一无所知,十分单纯、直接、鲁莽。

当精神病院的医生,通知他可以重返社会,过另一种生活后,里奇顿感生命火焰重新燃起,并在走出病院的大门后立即向自己一直钟爱的色情片女星玛丽亚示爱。

他的示爱方式是将对方绑架起来,让对方在这段被囚禁的日子对他发生真正的感情,并要像“他爱她一样爱他”。

结果那个女明星无法抗拒的爱上了他,片中有多次捆绑动作,一次远景做饭镜像镜头,结局出乎常人的意料。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 西班牙电影《捆着我!绑着我!》

发表评论