阿娇《河豚》首播,一部家暴悬疑!

阿娇(钟欣潼),随着那个著名事件的发生,演员生涯就被被重新定位了,不是和色沾点边,就是和虐扯不清,总之,一副受害者、人生输家形象。

沉寂了两年,这次带来了自己的新作品:《河豚》。

河豚,肉味鲜美、营养丰富,是一种名贵的高档水产品,被誉为“菜肴之冠”,但其卵巢、肝脏、肾脏、眼睛、血液中含有剧毒,处理不当或误食,轻者中毒,重者丧命。

一个很有争议性的鱼类,作为一部影片的名称,不言自寓。但这个名字到底代表了什么意思呢?那就是,近几年频上热搜和银幕的家暴,全社会共同关注的话题。

阿娇:我是蒋漫枝,我的丈夫叫柳暮阳,但是在我家中中毒身亡的人,他叫许一诚,他们两不是同一个人!

八年前的那天晚上,究竟发生了什么?

用非线性叙事手法,以谋杀案的庭审为主线,穿插不同当事人的回忆,揭开层层真相,最后十分钟急速反转,将电影前面的碎片化的情节,一页补上齐。

作为女主的阿娇,影片中成熟多了,也很很漂亮,演出了人物的多面风格,也许是她破“不幸者”定位的翻身之作。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 阿娇《河豚》首播,一部家暴悬疑!

发表评论