又是一部不看到最后都猜不出结局的电影,近乎完美的P局接踵而来

又是一部不看到最后都猜不出结局的电影。近乎完美的P局接踵而来,让我的大脑快喘不过气来了。

关于P子的电影实在有很多,关键是要有足够的悬念,让观众一直猜,到底谁才是真正的P术高手。这部西班牙影片再次印证“姜还是老的辣”这个颠扑不破的真理。

《大意过头》豆瓣7.8分,由西班牙著名的,号称“熟男杀手”Victoria Abril主演。她因在电影《 Tie Me Up ! Tie Me Down !》(这名字就情不自禁要想看)中的表演,而被全球观众所熟知。

至于其他的细节不能透露太多了,否则会影响观影乐趣。编剧似乎绞尽脑汁地设计出一个又一个绝妙的P局,有几个还是前后呼应,所以挑剔而细心的观众还是可以在那个完美结局到来前嗅到一丝破绽。

不得不提的是影片幽默感十足,绝无冷场。女神当然的助阵也是一大看点。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 又是一部不看到最后都猜不出结局的电影,近乎完美的P局接踵而来

发表评论