智利女王翻墙记,当美女踏上殖民地,就疯狂地爱上了异域南美大陆

16世纪的西班牙卡洛斯皇帝,渴望黄金国,女主伊内斯·苏亚雷斯就献上了,当然,她需要得到一张签证:前往新大陆,寻找丈夫。

但当血液和屠杀已经冲淡了人们对于黄金国的向往。他们希望找到没有黄金之地,那里的人可以更纯洁的生活着。这就是智利的土地。

从地理学上来讲,7500公里长的安第斯山脉是智利极端环境的极端标志。他是一座威力强大的活火山,经年频繁的地热活动,使得海拔5千米以上的土地,菠萝树能长到10米高。

安第斯山脉就像一堵森严的大墙,使得它的东边孕育出像巴西的热带雨林,大西洋来的海风和水分被挡住,所以西边智利这一带都是沙漠和冰川。

东边的热带雨林有多么的无边无尽,西边的沙漠就有多么荒凉。10毫米,是它的前年降雨量。

男女主人公所经历的就是这些,那时候西班牙征服者的设备条件还不足以轻易的改善。这就是冒险的乐趣所在。

西班牙传奇女子,最终成为征服者和圣地亚哥建立者,还有她与第一任智利总督的绝世恋情。

《我最心爱的伊内斯》 (西语剧/历史冒险)

共8集,豆瓣评分:8.7

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 智利女王翻墙记,当美女踏上殖民地,就疯狂地爱上了异域南美大陆

发表评论