来来来,看看德国五六十年代的“如何找到并拴住有钱有势的男人”

看似优雅传统的母亲靠勾搭纳粹官员迫害无辜者抢到了舞蹈学校,踩在一家人的白骨上舞蹈;看似思念失踪的丈夫又和合作伙伴偷情;只有努力嫁得好的女儿才是她的好女儿。大女儿被骗成同妻,又走上了维护家庭牺牲自己需求的老路。二女儿靠小心机诱惑自己的boss老头教授,又被女病人的丈夫吸引,在纠结摇摆后被洞悉真情的女病人纵身一跃打破幻梦,接受了教授的求婚。大姐夫接受同性恋“治疗”,又为了升职逮捕自己父亲的好朋友。每个人都在分裂,好像不可饶恕又可以理解。

每个好人都有犯糊涂或者犯错的时候,每个坏人也模模糊糊有闪光点。最后只有小女儿一路过关斩将只做自己。

这部剧短小精悍 ,节奏精准,整部剧看下来的第一印象就是猛料实足:同妻、家暴、婚内出轨、熟人强奸、霸道总裁爱上我、未婚先孕、殉情、狸猫换太子、纳粹反思,爆点密集,当然也喷得一头酣畅狗血。

《选帝候大街56》(德剧)

共3集,豆瓣评分8.7

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 来来来,看看德国五六十年代的“如何找到并拴住有钱有势的男人”

发表评论