好久没看过这样坐在电脑前紧张压抑的喘不过气的电影了

贝尔科实验 The Belko Experiment

好久没看过这样坐在电脑前紧张压抑的喘不过气的电影了。而很明显和撕裂人一样,我们敬爱的编剧古恩先生的B级思维恶趣味又让某些文青们不高兴了。实在没法忍那些胡来的打分了。五星怒怼豆瓣SB文青和自以为很有逻辑很有优越感的人,这种人就应该送到贝尔科去做清洗。

杰罗德游戏 Gerald’s Game

根据斯蒂芬·金小说改编,某天女主角杰西和丈夫杰罗德到乡村别墅度假,丈夫突发奇想要玩一个疯狂的性游戏,结果心脏病突发死亡,而杰西则还被铐在床头不能动弹,面对杰罗德尸体被野狗一块块撕嚼,杰西必须想法脱身……

小丑回魂 It

1989年,位于缅因州的德里市,正被恐怖的阴影所笼罩。从上一年开始,儿童失踪案接连发生,似乎某个可怕的未知存在悄然来到了人们中间。痛失弟弟的少年比利,决定和艾迪、瑞奇、史丹利等伙伴利用暑假寻找弟弟乔治的下落。不久之后,遭小坏蛋们欺负的小胖子本、被疯传放荡的坏女孩贝弗莉以及父母死于大火的孤儿麦克相继加入这个受到嗤笑的窝囊废联盟。在这一过程中,他们经历了一连串的超自然的恐怖体验。少年们发现,在这个被诅咒的城市,每隔27年非正常死亡人数就会飙升。狞笑着的小丑(比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgrd 饰),深入每个人的心底,挖掘他们最恐惧的部分……

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 好久没看过这样坐在电脑前紧张压抑的喘不过气的电影了

发表评论