连帽衫宽松外套搭配白色紧身长裤,洒脱飘逸,活力十足

现在海南的阳光已经变得温暖和煦,稍微披上一件单衣就可以出门了,运动风的穿搭现在依旧是备受年轻的女生喜欢,轻松舒适的运动服套装搭配一件小开衫也十分的舒适活泼。

今天要跟大家分享的就是这样一套飘逸的小开衫与运动服的搭配。这套服装的配色十分的低调清新。上衣是一个淡蓝色与灰白色的搭配,下边是白色的裤子与鞋子,也是在全身不超过三个颜色的规则里面,而且这几个颜色的适配度很高,都是清清淡淡的低调色彩。

上身的这件小开衫的外搭面料十分的柔软,而且很有飘逸感。整体的垂坠感都很好,自带仙气的一件上衣。这种松松垮垮的款式也显得整个人身上散发着慵懒自由的气息。搭配稍显明亮的蓝色内搭又增加了不少的青春活泼的气质。

外露的锁骨也纤细的颈部线条显得整个人也更加有精神,骨感十足。外搭的后面有一个很大的帽子设计,这个帽子很有设计感,帽檐做了加厚的处理看起来版型更加的挺括,而且身后的设计也非常的流畅飘逸,给人的感觉有点像魔法师袍子,非常神秘而且质感很好。袖子也比较长可以遮盖到手背,让双臂也更显修长灵动。

裤子的颜色是纯白色的长裤,与上衣的颜色其实比较接近,所以放在一起十分的相配。高腰的裤子不仅将小腹都收住了,而且可以拉高腰线让下半身的比例看上去更加的高挑完美。

这里要注意的是,白色的裤子会比较容易显胖,所以会更加适合一些双腿本身就比较纤细的姑娘,如果双腿有些许粗壮的话可以选择深色系的裤子来穿。

鞋子的颜色是一个服装的中和色,鞋子表面以白色为主,以灰色做点缀与服装搭配更显统一协调。喜欢我的文章可以点个关注哦。每天更新不见不散。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 连帽衫宽松外套搭配白色紧身长裤,洒脱飘逸,活力十足

发表评论