胖胖的女孩子该如何穿,干净简洁,端庄大气才能更加显气质

相信应该有不少微胖的女孩子会对自己每天要穿什么感到苦恼,买衣服的时候同样会倍感压力。其实我们的穿搭除了服装也少不了的就是鞋包配饰,一些精致的小配饰同样会使得我们的搭配更显精致。其实胖女孩的穿搭还是要自信起来。

胖胖的女孩往往都会非常容易给人留下臃肿邋遢的印象,所以胖胖的女孩更加应该注重穿搭的整洁干净,给人留下清爽干净的印象。衣服的花样不需要太多关键是要整洁有序端庄大方。一些显脏的面料和衣服尽量还是少穿。

图中这个女生的鞋包配饰其实都你非常的有特点,很显体现出身上的优雅知性和女人味。但是她的这一身穿搭其实还是比较踩雷的。上衣的柔软面料的短袖,因为本身质地柔软对身材几乎是不存在遮挡和修饰作用的,所以即便是黑色的其实还是会比较的显胖,尤其是衣服前面的圆弧形状更加凸显出肚子大的问题。

所以胖女孩的上衣选择黑色的时候尽量选择面料厚实一点有支撑力的服装,增加身上的直线条以减少给人一种全身上下圆乎乎的感觉。体现出知性成熟的感觉。

下面搭配的这条裤子是一个做旧款的灰蓝色的牛仔裤,这种牛仔裤如果是竹竿腿穿会有很清爽的感觉,但是双腿比较粗的情况下穿,大面积的这个面料呈现出来的更多的是一个脏脏的感觉,更会给人一种邋遢的感受。

所以胖女孩在选择牛仔裤的时候尽量选择颜色明亮细腻的款式,像做旧款或者是大破洞的款式尽量还是不要穿,穿起来不仅没有精神而且容易给人造成不太好的印象。

虽说衣服上注意的点会比较多,但是在选择鞋包小配饰上的时候还是随意的选择随意的搭配的,胖胖的女孩子也可以适合任何风格的服装,关键还是要选对尺寸和款式。

点关注,不迷路,每天更新哦。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 胖胖的女孩子该如何穿,干净简洁,端庄大气才能更加显气质

发表评论