吊带衫配牛仔裤,穿出个性的时尚美,修身好看,美过同龄人

现在的时尚女性都是属于个性强烈,经济又独立,爱时尚爱潮流,每天都会把自己打扮得漂漂亮亮又美的标新立异。她们日常穿搭的款充满了个性的魅力,融合了自身的优势来彰显出靓丽的造型,所以他们时刻释放出独特的气质,这一点不得不承认她们的美不仅潮流又时尚,值得同龄人去尝试。

我们来看看这位时尚小姐姐的个性穿搭,美的出众又靓丽,穿出了与众不同的美,上身选了一黑色的吊带针织衫,搭配黑色修身的牛仔裤,脚穿一双杏色的高跟鞋,时尚又优雅,一头波浪发的长发,洋溢出年轻的活力和美。

01黑色针织吊带衫

夏季穿搭黑色不仅显气质更显成熟的气息,当然穿搭黑色的服饰最好是肤色白皙为最好,如果肤色暗淡的话不建议,否则让整体的搭配显得灰沉沉。这款小衫设计非常的独特,吊带的设计采用了一细一宽,充满了个性的魅力,修身好看又显成熟的气质。

02黑色修身牛仔裤

吊带小衫衣摆塞进黑色牛仔裤里,简洁地呈现出腰线的美,修身的牛仔裤,紧身的裁剪穿出了身材纤细的美。牛仔裤的魅力大家都知道无论是哪种角度都能把身姿的美展现出来,特别是黑色的牛仔裤显瘦又显成熟的美,不得不说牛仔裤的是女性最爱休闲的搭配的裤。

03鞋子的搭配

在鞋子的搭配上,这位小姐姐选了杏色高跟鞋,杏色跟肤色接近在视觉上可以更好的修饰出纤细的小腿,时尚又好看,穿出了美的气质和美的魅力。漫步街头一身黑色穿搭时刻释放出成熟稳重的气息,个性十足又美的大方。

04搭配小结

对于这样的一身黑色搭配或许很多的女生跟我一样有多种想法,首先黑色可以衬肤又提升成熟的美,但是黑色又显得沉闷,如果上身采用白色的吊带衫那么效果就是两样的,气质也是妥妥的提升不少。如果选用了浅粉色的吊带衫呢,希望大家多多留言交易,今天就聊到这,喜欢关注我。(配图来源网络,侵则删。)

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 吊带衫配牛仔裤,穿出个性的时尚美,修身好看,美过同龄人

发表评论