一部电影:黑手党只在夏天杀人,风景美,语言美,女主美!

看海报便知,影片虽然讲述的是黑手党,但风格却是无比的清新可爱。

有时候,当你生活在一个明明可以说出来的事实,你却用谎言编织它的时候,那么可以问问自己,这个时代真的好过以前么?

电影结尾证明了即使是革命时期,真爱也不会被杀死。

科萨·诺斯特拉,,它的意思是“我们自己的事”。

是美国最大的黑手党犯罪集团。

1931年,以西西里人和那不勒斯人为主的意大利黑社会各派结束了内部争斗,联合组成了科萨·诺斯特拉。在随后的10年中,这个组织成了全美最大的犯罪集团。被认为是美国历史上最大、最复杂、最强势、最典型的犯罪辛迪加。

“野兽”萨尔瓦托雷·托托·里纳:1930年11月,萨尔瓦托雷·托托·里纳出生于西西里岛的科莱奥内小镇。18岁时,他杀了一个人,这是加入黑手党的前提条件。第二年,在一次争吵中,他又杀了一个人,被判处6年监禁。凶恶、残暴的品性一直伴随着萨尔瓦托雷,他因此被称为“野兽”。

本片通过小人物的视角,经历了一遍70-90年代这20年中西西里黑手党的历史。

全片的主线以阿图罗,一个在巴勒莫长大的男孩,要赢得心爱女孩弗洛拉的芳心而展开。

风景美,语言美,女主美。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 一部电影:黑手党只在夏天杀人,风景美,语言美,女主美!

发表评论