cawd-126:美少女伊藤舞雪巧遇青梅竹马激情内射!

道尼今晚要带给大家的, 是拥有 F 罩杯白嫩雪乳、脸蛋无敌美的超人气 AV 女优 「伊藤舞雪」

她在最新作品中, 将演出甜蜜又激情的恋爱剧情片啦!cawd-126:美少女伊藤舞雪巧遇青梅竹马激情内射!

22 岁的伊藤舞雪, 拥有一对雪白饱满的 F 罩杯美巨乳, 丰满美尻和纤细的小蛮腰, 更让伊藤舞雪的身材形成了完美的性感沙漏形状, 并 2018 年 3 月, 正式从美少女专门片商 kawaii*专属出道, 天生的完美肉体与可爱脸蛋, 可以说是 kawaii*2018 年度最强美少女新人.cawd-126:美少女伊藤舞雪巧遇青梅竹马激情内射!

  而转眼间出道满 2 年的伊藤舞雪, 一共推出了 108 部相关作品, 个人单体作品也有 47 部之多, 而在预计于 10 月 25 日发售的新作品中, (番号:cawd-126),伊藤舞雪演出浪漫又激情的剧情题材。cawd-126:美少女伊藤舞雪巧遇青梅竹马激情内射!

讲述巧遇 5 年不见的青梅竹马, 才发现两人两情相悦互有爱意, 接著就开始了一连串罗漫蒂克的剧烈碰撞, 伊藤舞雪最后还被注入了爱的滚烫 DNA 到体内, 推荐给喜欢甜蜜剧情和美少女的 AV 粉丝们啦!

女优小档案 :cawd-126:美少女伊藤舞雪巧遇青梅竹马激情内射!

女优名:伊藤舞雪

番号: cawd-126

年月日:1997 年 11 月 30 日

星座:射手座

身高:160cm

三围:B88(F 罩杯)-W54-H89


番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » cawd-126:美少女伊藤舞雪巧遇青梅竹马激情内射!

发表评论