300MAAN系列-300MAAN-565 みう21岁游戏中心(打工店员)

300MAAN系列-300MAAN-565 みう21岁游戏中心(打工店员)

出演: みう 21歳 ゲームセンター(バイト店員)
メーカー: プレステージプレミアム(PRESTIGE PREMIUM)
収録時間: 73min
品番: 300MAAN-565
配信開始日: 2020/08/08
商品発売日: DVD未発売
シリーズ: 街角シロウトナンパ
レーベル: prestigepremium
ジャンル: 独占配信 配信専用 素人 女子大生 美尻 潮吹き コスプレ 顔射
対応デバイス: Windows/Mac , iPhone/Android
評価: 0.0 (0 件)

这个企划是认真搭讪街上的女孩子,拍摄和记录真实的素人女子的性的企划。这次的目标是在池袋的游戏厅前,有着白皙美肌的女大学生Miu(21)。据说是动漫宅,兴趣很高,在游戏中心打工。因为打工结束后要去买Comiket用的cosplay,所以一边采访一边同行。温柔治愈系的咪酱!作为接受采访的谢礼,作为礼物送上了目标的cosplay服装,不禁让人怦然心动!露出可爱的笑容,非常满足的样子!“那么现在开始彩排Comiket吗?”很容易接受了这样的建议,酒店(笑)其实她是一个无论在车、卡拉OK等什么地方,只要被邀请就会被冲走的天然系的伪善女子!听了那种话就不能沉默!随着酒的推进,气氛高涨起来的时候马上就开始恶作剧了♪害羞的同时也渗透出了不均匀感,好萌~!脱掉衣服的话,可以看到透明而美丽的肌肤!是神挂了的美乳·美臀·美男人的持有者!更不用说为男人尽心尽力的舌技了!!把肉棒一直吸进根部的奶嘴脸太情色了!!暴露度高的服装也超情色!所以已经不能忍耐了,紧紧地插入!激烈的生hame→醒醒酒的大海潮连发!从撒娇的声音到高潮时发出的低沉喘息的声音也无法忍受!看起来很清纯,却展现出浓厚的性,这种反差也很棒!!潮和精子乱飞变成白浊湖的床!连续3次发射!

300MAAN-565 300MAAN-565

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 300MAAN系列-300MAAN-565 みう21岁游戏中心(打工店员)

发表评论