《电锯惊魂》导演恐怖新作首曝预告 10月上映

由《电锯惊魂》系列导演达伦·林恩·鲍斯曼执导,Maggie Q、海总大哥卢克·海姆斯沃斯(“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯的哥哥)主演的恐怖片《本人之死》(The Death of Me)今日曝光首支预告,并宣布将于今年10月2日在北美院线上映,同时登陆数字平台和视频点播。

 预告链接:

《电锯惊魂》导演恐怖新作首曝预告 10月上映

影片讲述一对夫妻克里斯汀(Maggie Q饰演)和尼尔·奥利弗(卢克·海姆斯沃斯饰演)去泰国海边的一个小岛上度假。一天俩人宿醉醒来,对前一晚发生的事完全没有印象。他们在尼尔的相机里发现了恐怖的一幕:丈夫尼尔杀死克莉丝汀,并将其掩埋的画面!

尽管妻子本人实际上活得很好,但“我看见你亲手杀了我” ,这让俩人吓坏了。所以,昨晚到底发生了什么?正当她惊疑万分时,更加可怕的事随之而来。

《电锯惊魂》导演恐怖新作首曝预告 10月上映

距离下一班渡轮以及台风即将来袭小岛就剩24小时,克里斯汀和尼尔星想要“重现”昨夜的事件,却陷入了充满神秘感的黑暗谋杀疑云中。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 《电锯惊魂》导演恐怖新作首曝预告 10月上映

发表评论