你好看你说了算!青春爱情偶像悬疑你想要的一个不少

《我们有点不对劲》横滨流星+滨边美波,舔屏就完了。

由横滨流星和滨边美波联袂主演的爱情悬疑剧《我们有点不对劲》已于日前正式开播。该剧改编自《BE LOVE》杂志上漫画家安藤夏美正在连载的同名少女漫画,改漫画作品已累计发行超过200万册。

两位主演都算是新生代中的佼佼者了。滨边美波童星出身,11岁主演了第一部电影之后星路可以说是顺风顺水,“东宝小公主”的名号不是白叫的,颜值超级在线,资源也是直接拉满。就在8月14日她主演的爱情电影《恋途未卜》也正式在日本上映。

横滨流星也可以称得上是实力派青年演员了,凭借去年的三部电影《爱歌~约定的承诺~》《消失吧,群青》《男子啦啦队!!》斩获了第43届日本电影学院奖最佳新人奖,而今年主演的电影《你的眼睛在追问》也即将于本月23日上映。

《我们有点不对劲》也是两位当红青年演员的首次合作,根据网友的反馈两人的造型对于原著漫画的还原程度也非常高,在观众缘上算是已经打下了基础,剧中两人的形象确实也是十分般配。(去年横滨流星跟肥恭的组合–我确实有点接受不能)同时因为故事背景发生在古都京都,所以剧中人物形象大多是日本的传统服饰造型,也是一个比较值得一看的亮点。

剧情方面相对阵容来说看点就有些黯淡,反正是青春啊爱情那一套的东西感觉能整的就都给他整上吧。霸道总裁少东家,青梅竹马再相逢。杀父之仇假结婚,媳妇智斗恶婆婆。不太押韵凑合看,反正你好看你说了算。skrskr~

总结一下就是演员阵容很强大,剧情安排就一般般吧。但是不知道为什么这个传统行业继承人加爱情偶像剧的设定就让我联想到了之前石原里美和峯田和伸主演的《高岭之花》,那里边的设定是插花世家继承人,这次《我们有点不对劲》的背景是日式点心家族的少东家。不过至少从颜值上,两个主演还是比较匹配的><就算剧情不太行,起码还能看脸。

至于剧中的悬疑部分,个人感觉就比较马马虎虎了,起码看完第一集给我的感觉是这样的,当然也期待后续剧情神展开来打脸。

以下涉及轻微剧透

女主的妈妈15年前在和菓子老字号光月庵当点心师傅,两个小朋友七樱和椿就此相遇。原本青梅竹马两小无猜的二人,跨越了主仆之间身份的界限俨然一副就快成娃娃亲的架势,结果男主人遇刺突然暴毙,小男生竟然指认杀人凶手就是七樱的妈妈,两个人的命运也就发生了改变。

悬疑部分大致内容就是这样了,但是爱情才是本剧的主旋律啊!霸道总裁上来就是一顿壁咚,见面之后的第二次对话就直接求婚,真也就电视剧里才能这么演了呗。第一集就上演抢婚的戏码,心疼新娘小姐姐一分钟。

但是话还是得说回来,两个主演的颜值确实在线,虽然台词还是经典的日式尬,但是好看的皮囊还是依然能撑起这个场子。男生视角看滨边美波带点婴儿肥的可爱长相,配上凄惨的身世加上立志复仇的强大内心,反差萌让人不由心生怜爱。女生对于横滨流星这种坏坏的外形应该也很没有抵抗力吧,再加上霸道总裁的行事作风,一言不合就直接壁咚,是不是坐在屏幕前都一顿老鹿乱撞。

《我们有点不对劲》这部爱情悬疑剧,不到7分的评分确实也比较客观,拿悬疑剧的标准去苛责它我觉得就Duck不必了,但是偶像爱情部分就希望他后边能做的更加纯粹彻底一点吧,虐恋壁咚什么的,就直接大特写怼上去吧~!

PS.虽然横滨流星确诊新冠已经出院,但是根据目前的新闻报道他还是暂时没有回到剧组,而其他人员则是在继续完成拍摄。所以不知道剧集更新会不会受此影响,也希望横滨同学好好休息,早点恢复健康鸭。

番号班不反对转载或采集,但转载采集时请注明出处,谢谢!
番号班级 » 你好看你说了算!青春爱情偶像悬疑你想要的一个不少

发表评论